所在位置:首页>中心动态
信息中心集中观看庆祝改革开放40周年大会
   颁布日期:2018年12月18日   来源:信息办、信息中心

1218日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。信息中心响应学校号召,全体教职工在中心303会议室集中观看大会实况转播。

大会首先宣读了《中共中央、国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》并颁奖,然后习近平总书记发表了重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,郑重宣示了改革开放只有进行时没有完成时、改革开放永远在路上的信心和决心,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。在直播中大家感受到了我们国家改革开放40周年以来的伟大历程,纷纷为改革开放40年以来我们国家取得的瞩目的成就而骄傲和自豪。

直播收看完毕后,大家都表示要珍惜现在的生活,继续努力。作为信息人,要把改革开放40周年带来的启示牢记心中,为教育信息化2.0创新发展赋予新动能,为学校信息化建设注入新动力,为学校落实综合改革和建设高水平应用技术大学贡献新力量。结合实际工作来讲,要推进技术创新、实践创新,在高校信息化建设推进过程中找准问题、抓住问题、解决问题,着力推进管理服务改革举措落到实处,为学校管理服务提质增效。

 

Copyright © 2011 PR社在线官网信息办、信息中心版权所有
地址:福建省厦门市集美区理工路600号 | 邮政编码:361024 | 电话:0592-6291559 0592-6291018 | 传真:0592-6291016
51 52 53